Я верю

Я верю, что зло бумерангом
К тому, кто свершил, вернется.
Я верю, за все преступления их
Врагам нашим в жизни зачтется.
Воздастся за слёзы, за кровь убиенных,
Замученных в темных подвалах.
И лучше пораньше, но как уж придется.
Судить будем их в наших залах.

ноябрь 2022


Рецензии