Я целовал тебя

Я целовал тебя пока ты спала.
Играя телом словно в первый раз.
А ты во сне конечно улетала.
А я хочу попасть к тебе сейчас.

Помочь тебе одеться на работу.
Но думаю что это не легко.
Раздеть тебя на много будет проще.
И выпить как парное молоко.

Я представляю как же ты красива.
Всегда с улыбкой милой на лице.
И выглядешь надеюсь ты счастлива.
Всё остальное спрятано в ларце..

А я хочу обнять тебя родная.
Сказать тебя на свете лучше нет.
И целовать тебя преград не зная.
Не отходя хотябы тыщу лет


Рецензии