Всё-таки

Уж как судьба ни бережёт,
Нам укрывая плечи,
Вновь  ожидание  солжёт
И не подарит встречи.

Не развернёшь под горем зонт,
Как под дождём Прованса.
Уводит ложь за горизонт,
Не оставляя шанса.

За горизонтом та же мгла
И так же надо гнуться.
Ну, как же ты, душа, могла
Обратно обмануться?

Куда на спотыке пойдём
И чем себя погубим?
Но верим всё-таки и ждём,
Надеемся и любим.

2022


Рецензии