Такие истории нам не нужны

Хочу вам поведать о нашей стране,
Как первыми были в труде и беде.
Как мы победили в войне роковой.
Как мы все гордились своею судьбой.

Как падали в ямы, вставали и шли!
Как санкции с Запада были смешны.
Как мы достигали огромных побед
И в спорте рекордов не видывал свет!
 
Россия, поймите, такая страна,
Которой угроза, увы, не страшна.
И с каждой угрозой, мы только сильней,
И дух патриота лишь только прочней.

Мы были вначале во всех секторах.
Родителей наших не видывал страх.
Но как разбиваются в небе суда…
Такая история нам не нужна!

Не каждый, уверен, в мире поймет,
Что изобрел российский народ.
Радио, танк,  вертолет, паровоз,
Велосипед, телеграф и наркоз.

Лампочку, робота и парашют,
Спутник Земли и в космос маршрут.
Сварку металла и самолет,
Тетрис, компьютер и первый полет.

Русские в мире очень важны!
Нам все угрозы Обамы смешны. 
Мы справедливый и честный народ,
Так просто армия не нападет.

Мы невиновных людей защитим. 
И за родных, за страну постоим!
Всех мы услышим, на помощь придем,
И только свои земли мы заберем!

Но как погибает много людей,
И нет ничего страшнее вестей.
Русские станут крепки и дружны,
Но такие истории нам не нужны! 

06.11.2015


Рецензии