Была ручная обезьянка у меня

Была ручная обезьянка у меня
И вот пропала..
На кривеньких своих ногах..
Куда то ускакала..
А я грущу, как к ней привык..
Потешная была в мордашку.
Вываливала.. иногда язык..
Кривила рожицы.. Бедняжка..
Но была с тем она мила..
Как и поэзии училась..
И уж чего достигла ~
Но зачем-то удрала..
Стихи забросила и скрылась..
Куда покосолапила она..
Какой ей мир приют предложит..
Быть может зоопарк поможет.
Иль в цирке к месту будет хороша..
И может быть ~ аншлаг..
Так как пол года кропотливо..
Учили с ней латынь..
Как и слогать стихи красиво...
И все труды ~ на пользу ей пошли..
И не напрасно было всё ~ не просто так..
Коль встретите её ~ Узнав не сложно..
Портрет её вам расскажу..
По росту видимый ~ примат..
Как волосата, коль небрита..
По виду ~ вам покажется глупа..
Но присмотревшись ~ в ней узнаете пиита..
Первейшего, что в эволюции прорыв..
Уж совершён ~ как обезьянка..
Вам сложит столь потешный стих..
Что и читать скажу занятно.
Ещё приучина носить чулочки..
И трусики в кружев с отстрочкой..
И лиф.. И бант быть может розовый ещё..
Пожалуй и на этом всё..
Бананы любит ~ можит их за раз..
Ну стрескать ~ целый таз..
Ну а потом ~ страдая животом..
Хандрить, загазовав весь дом..
Уж за бональности простите.
Порою шкодит ненарошно..
Её уж обезьяну извените..
Прорехи в воспитаньи тоже есть..
Порой кусается.. И мыло может съесть..
Ну вообщем не подарок вовсе..
Но к ней привык.. Скучаю.
И коль вернёте.. Награду обещаю.


Рецензии
Больной на всю голову

Амина Ульянова   24.11.2022 04:18     Заявить о нарушении
От любви до ненависти один шаг.. Поэтеса..
Посмотрим как скоро будете ненавидеть своего поэта.

Вася Труш   24.11.2022 06:41   Заявить о нарушении
В лоб и всё
😂

Амина Ульянова   24.11.2022 07:18   Заявить о нарушении