Проиграл и терпит крах, до селя дивный, капитал сп

Проиграл и терпит крах, до селя дивный, капитал спекулятивный.
Христианизация (культ Осириса) –она гражданская война-убито 9 000 000.
Совесть лестница на небеса есть.
Жандарм, пойми сама, -жрущий задорма.
Е- известное-земнонебесное.
Ъ-Ъ- оно человеком создано
Ь- с века создано человеком
Русь и Рось-общность.
Уясни, Пров, -для сбора психоэнергии созданы луковицы куполов.
Коль колокол бьёт –связь с высшими, только этот момент, знай наперёд.
Сферический купол предпочти тельный.


Рецензии