Я вижу свет

Я вижу свет в твоём окне а сердце замерает.
Сейчас пойдёшь но не ко мне душа всё понимает
А я хочу тебя обнять и целовать красивую.
Чтоб видеть у тебя в глазах ту искорку счастливую.

Но почему то всё не так как нам с тобой хотелось.
Летим с тобою в полу мрак как будто всё приснилось.
И я тебя целую там вдыхая наслаждение.
А ты стоишь закрыв глаза
мне даришь вдохновение.

И нет прекраснее тебя на этом белом свете.
А я спешу к тебе любя как золушка в карете.
Там поцелуи так сладки нельзя остановиться.
Глаза твои как роднички из них любви напиться


Рецензии