Среди молитв...

Среди молитв известна мне одна,
В ней просто, кратко, ёмко, сильно
Показана любовь, величие Христа
И каждому из нас она посильна.

В ней суть, в ней мир, признание себя
Частичкой величайшего творенья,
В ней покаяние, осознанье дна
Куда мы падаем в своё земное время.

В ней вера, сердца преданность тому
Кто сшёл до нас телесным человеком,
Надежда в ней, любовь к Христу...
Храни вас Бог до окончанья века!

*Господи, Иисусе Христе, помилуй мя!


Рецензии