Маленький котик

Маленький котик забрёл не туда,
Его привела неведомая тропа
В квартиру одного сутера,
Всё измывается над бедным судьба.
На моей талии его рука,
Мое имя шепчут его уста,
Миг всепоглощающего соития,
Это немыслимо, стёрта граница.
До него я не верил в чудеса,
Бродил, желал, надеялся,
Что и в моей жизни зажжётся звезда,
Освещая тьму души хлеще солнца.
Я плавлюсь в объятьях,
Я сошёл с ума,
Прочь фальшь и хвостом анальная пробка.
«Я не прощаю», - шепчут его уста,
«Я знаю», - говорю, приникая.
Эта ночь - только для нас,
Свет луны - свидетель.
Ты полюбил меня в этот час?
Я вот давно растерял добродетель.
Утро, скорее обед, без него,
Спальня и запах, ноющая боль.
Но это была частичка чего-то светлого,
В душе распускаются не бабочки, скорее блеклая моль.
Это называется счастьем?
Такую цену за него платить?
В хороводе несчастий
Я смог взаимно полюбить.


Рецензии