В день пожилого человека

В день пожилого человека

Желтеет лист, прохладно утро            
Октябрь берет свои права.
Вот так же с каждым годом трудно,
Знать как седеет голова.

Посмотришь в зеркало и осень
Напомнит сразу о годах,
А в волосах серебро – просинь
Блестит все больше на висках.

Но в сердце молодость играет,
Душе не хочется стареть
И сердце годы забывает
И хочется так сильно петь.

И танцевать еще охота.
Кружиться в вальсе, и фокстрот,
Но ждет нас каждый день работа.
(куда же деться от забот).

В день пожилого человека,
Мне так здесь хочется сказать,
Что в новый праздник – праздник века,
О счастье хочется мечтать.

А это только мое мненье –
Для пожилых - он как парад.
Он праздник им и утешенье
Среди подарков и наград.

                11.10.2003г.


Рецензии