В гармонии с миром живи

В гармонии с миром живи.
Дела до конца все верши.
Живи в пониманье,в любви.
Всем радость и счастье дари.

Будь в силах своих ты уверен.
Гони прочь пороки,нужду.
Будь целям своим всегда верен.
Забудь про все распри,вражду.

Мир,дружба на всей планете.
Природа,Земля в расцвете.
Все люди-сверхчеловеки.
Мир,дружба везде и на веки.

          23-11-2022


Рецензии