Государство

С государством шутки плохи может задавиться.
и на принципы пойдут
227 статья УК России - шпионаж это называется, что вы делаете
а так же доведение до сумасшествия, насильное оплодотворение, чтение мыслей (создан прецедент будет!), кража интеллектуальной собственности, воровство... продолжать???


Рецензии