Ты знаешь

Ты знаешь за окном седая ночь.
И небо в заёздах и луна в расцвете.
А в мысля ты там грусть уходит прочь.
И мы с тобою думаем о лете.

Как убежать на бархотный песок.
В пучину моря ночью окунуться.
Чтоб прочитать что пишут между строк.
А утром просто рядышком проснуться.

Чтоб долго нежно тело целовать.
Пусть голова кружится до упаду.
Лишь только мы сумеем всё понять.
Как это всё приносит нам усладу.

Как мы тела ласкали под водой.
И хорошо с тобой нам вместе было.
Там ты была моей а я был твой.
И как волной с тобою нас накрыло.

Там мокрые я плечи целовал.
Ладошками играл как море с нами.
Но это видел только лишь причал.
И крики чаем там над головами.

А я смотрел в любимые глаза.
И понимал тонул я в них и таю.
Они меня сразили как гроза.
И я от них сегодня улетаю.

Я знаю их на свете нет милей.
Душа спокойна будет с ними рядом.
Я долго так мечтал всегда о ней.
И любовался этим милым взглядом.

Ты солнышко ты радость ты мечта.
С тобой быть рядом выше нет награды.
В тебе есть нежность ум и красота.
И для любви не вижу я преграды.

А я не всилах отказаться от тебя.
Ведь до сих пор такой как ты не попадало.
Теперь сижу я мысли теребя.
И хочется вернуться мне в начало.

И может там, мы встретимся с тобой.
Я буду землю грызть, чтоб ты была моею.
Прости что я зову тебя мечтой.
Но может хоть словами душу грею


Рецензии