Ты появилась

Ты прявилась и пропала.
А я грущу опять один
Неделя грустная настала.
Ну почему же я не джин.

Тебя украл бы я на веки.
И гдето у морской волны.
Ночные видели б мы блики
Среди безмолвной тишины

Я целовал бы твои плечи.
А тело вдаль меня маня.
Там не нужна нам будут речи
Ты будешь только для меня.

Тобой я буду любоваться
Ловить весёлый милый взгляд.
Улыбкой яркой наслаждаться.
Целуя нежно всё подряд.

Но жаль режима ожидания.
Для нас ни кто не отменял
А вот в душе живут желания
Которым я не изменял.

А в них есть ты мой ангелочек.
И я всегда к тебе спешу.
Не будем ставить много точек.
Ведь я одной тобой дышу


Рецензии