Коралловое сердце

Коралловое сердце растопит лишь любовь,
Такая же ты властная, как бродит в сердце кровь,
Такая же ты страстная, как пламя от небес,
Тобою ныне поглощён я весь...

Явилась неожиданно, ты свет мой в темноте,
Ты диво, что не видано, в изящной красоте,
Ты даришь мне заветные надежды и мечты,
Есть для меня отныне только ты...

Забудешь вскоре уж меня, ведь встреча коротка,
Ведь жизнь в осколках суеты угрюма, не легка,
Однажды ночью, может быть, увидишь ясный сон,
Как безрассудно я в тебя влюблён...

Наверно буду в этом сне любви твоей герой,
А ты, конечно для меня, прекрасный ангел мой,
Там будем счастливы с тобой всем бедам вопреки,
И сгинем вместе, словно старики...

А мне тебя уж не дано в сердцах своих забыть,
Я больше не ищу других, с тобой желаю быть,
Делить рассветы на двоих и уходить в закат,
Коралловое сердце – сто карат...


Рецензии