Уведи меня лес

               

Уведи, уведи меня лес, уведи,
Чтоб вдали от сует чистоту обрести –
Там, за дымкой рассвет, улыбнётся душе,
Я побуду в хрустальном твоём шалаше…
…Здесь волшебного света охапки беру –
Развевается, словно искрит на ветру;
Умываюсь я им, радостью вновь объят,
Словно заново мир эти волны творят.
Пусть осеннею явью, наполнен сейчас,
В этой сказке живой твой душевный окрас –
Лес, спасибо тебе, обнял сердце моё…
Смог бы преобразить всё земное житьё?
23.11.2022г.


Рецензии