За поступью лет...

Может поступь потерянных лет
Или просто скопилась усталость,
Но как пёс, на свой спутанный след
Оглуплённая смотрит страна,
И подняться с колен толку нет,
И глаза протереть - вроде малость…
Но пленённый "полит-культ-просвет"
Потрудился над Русью сполна;

Изменённый (не храбростью) глас
Говорящего власть предержащим,
Не диктует госпланы и гимн
Не взывает к стране по утрам -
Вот и всё… Неужели сдалась
Иудеям назвавшимся "нашим"?
Канул Красный в лета Гражданин,
Или ищет свой путь по следам?

Без потерь не бывает побед -
А победа сегодня не наша…
И пусть горло дерёт "патриот"
Помолясь на "двуглавый" свой герб,
Но я верю - за поступью лет
Не для всех стала Родина "рашей"-
Человек ещё флаг понесёт
Цвета крови и Молот, и Серп!

© Первослав


Рецензии