Формула 1 2022

Все ждали формулу один,
Ну вот идёт прямой эфир.
На Симпли плюс, соц сеть ВК,
Начал сезон Роман вещать.
Машины в боксах шины греют,
Все ждут начала первых серий,
Чтоб протестировать болид,
Узнать кто в гонке фаворит,
Кто круг проедет свой удачно,
И время лучшее покажет?
Пилоты, нервы на пределе,
Шины давно уже прогрели,
Зажёгся таймер, циферблат,
Время отчёт пошёл назад.
Жара по боксам пронеслась,
Погнали тесты начинать...
Латиффи первый выезжает,
Такой один, все его знают,
Он первый лучший круг покажет.
Но это ничего не значит,
Сезон пройдет и как всегда,
Его последние места,
Он фаворит, он чемпион,
Последний ряд всегда его.
Ну вот погнали все подряд,
Из боксов сразу выезжать,
Безумный Макс, безумный Шарль,
Начали тесты выполнять.
Следом на трассе показались,
Гуани Джоу, и Карлос Сайнс,
За ними Льюис, Перес, Рассел,
Решили тоже погоняться.
Алонсо, Феттель - чемпионы,
Пенсионеры марафона.
Шумахер младший, Алекс Албон
По трассе шины прогревают.
Риккьярдо, Ботас и Цунода,
Заходят снова в повороты.
Ленс Стролл, Окон и Норрис Ландо,
Жмут на педаль, идёт тест-драйв-он.
Гасли, Магнуссен, кто же скажет,
Кто самый лучший круг покажет?
Время почти уж на исходе,
Все на последний круг заходят,
И вот к победе мчится Шарль,
Видна уж финиша черта...
В последний входит поворот, газ в пол...
У нас новый король!
Он тестов новый чемпион!
Начнется гонка все же скажут,
Безумный Макс ему докажет,
Его болид, Ред Булл it's One!
И гонки все в его кармане.
Шарль чемпион по поулам,
Но Макса в гонке не догнать.
Он чемпион, он фаворит,
Ред Булл болид - номер Один!

22 ноября 2022


Рецензии