Подарю тебе зимнюю сказку

Подарю тебе зимнюю сказку,
В самых белых и ярких тонах.
Эту радость морозную, счастье,
Что рождается в светлых мечтах.

Эту свежесть летящего снега,
Над остывшей холодной землёй.
Серебристую, звёздную негу,
Все те чувства что дарит любовь.

Подарю этот вальс белоснежный,
Волшебство этих сказочных дней,
Этот холод тепла бесконечный,
В белых сумерках лунных ночей.

Окунись в эту зимнюю сказку,
Прикоснись к ней своей красотой.
Подари свою радость и счастье,
Приласкай её нежной рукой.

21 ноября 2022


Рецензии