Пять, пять, пять...

Пять, пять, пять, пять, пять, пять, пять!
Что желает мне сказать серебристая Водица,
Что из родника струится в чашу истины мою?
Слышу лишь, …люблю, люблю…
О Любви журчит она, чудотворна и чиста,
Спешу ею насладиться, освежающей Водицей!
Повторяю ритм капели, - пузырьковой её трели
И теку, теку, теку, уж похожа на реку!
Божий дар! Источник живы для духовного питья
И питания для плоти! Кланяюсь её заботе
И благодарю сполна, и в Водицу влюблена!
Океанам и морям шлю свои "буль-буль" и "трям"! 


Рецензии