Даруй им радость, 2014 год

Твоё название поэт
Алексей Орлов Спб

Даруй им радость,
Свет даруй,
Твоё призванье только в этом,
Твоё название поэт,
Ты должен быть для них ответом

И слушай, каждый день слова,
В которых ты найдёшь себя,
И мир в котором ты ступаешь,
Не презирай, когда не знаешь

Люби, вот вся твоя тревога,
Плати за это строго, строго,
И награждай себя разлукой,
В пути твоя, в мечте наука


© Copyright: Алексей Орлов Спб, 2014
Свидетельство о публикации №114021204217


Рецензии