Можно подумать, что мир изменился

Можно подумать, что мир изменился.
В нем поменялись лишь только мы.
Силою мысли я смог откатится
В яркие жизнью забытые дни.

Путаниц меньше и чистое древо!
Нет ярких и хитрых обманов сознанья.
Глаз наблюдает все то же небо!
Но годы копили большие страданья.

Чувственных запахов было уж больше,
Глаз наблюдал красивее картинку.
Как же чувствительна была моя кожа!
Мир был огромен! Теперь как пылинка...

Кололи-кололи и недокололи,
Пытались тушить мне последние искры.
Люди живут и чужие роли,
А мне револьвер лишь и в голову выстрел.

Можно подумать мы все пропали.
Слепо куда непонятно идем.
Ну ладно! Потом! Мне пришла зарплата!
Друзья со стаканами ждут за окном...


Рецензии