Укрепление семьи

Триста тысяч мужиков
из семей в войска забрали.
Жены этих чудаков 
одинокие в печали.

В Думе дошлый депутат.
Избиратель дал проблему!
Осознал досадный факт
про наличие перемены.

Дока предложил Закон
"о подмене волонтёром".
Дать финансы, как резон,
стимуляции потёр он.


Рецензии