Боже, помоги!

Сердце рвётся из груди:
"Боже, помоги!
Защити нас и спаси!
Мир с небес пошли!

Согрешили пред Тобой,
Своей Кровью нас омой!
Милостью Своей покрой!
И утешь нас, Боже мой!

На Тебя одна надежда,
Духом обними нас нежно!
Убели наши одежды,
Чтобы были мы безгрешны!

Сердца наши укрепи,
Слову верить помоги,
Ухо Своё приклони,
Нам с небес помощь пошли!

Побеждать чтоб страх, и боль,
Возродиться духом вновь!
Как Христос чтоб, так и мы,
Весть Спасения несли.

Пока здесь мы, на земле,
Жизнь наша в Твоей руке!
Дай нам Твоим Светом быть,
Верой землю осолить!"

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(10 марта 2022г)


Рецензии