Ты меня сегодня поразила

Ты меня сегодня поразила.
От тебя всегда я без ума.
Долго ты всё это обходила.
Но в душе закончилась зима.

Я надеюсь ты была счастлива
Пусть не долго эти пол часа.
Но твоя улыбка так красива.
Шепчут изнутри мне голоса

Я тобою просто наслаждаюсь
Ты моя прекрасная мечта.
Дать тебя что можно я стараюсь.
Чтоб была довольна и чиста.

Но сегодня ты была красива
Я от тела был немного пьян.
Долго ждал упорно терпеливо.
До сих пор я этого не знал.

Я хочу одно чтоб ты летала.
Чтоб душа рыдала от любви.
Чтоб всегда тебе казалось мало.
В мыслях что бы пели соловьи

И всегда была моей мечтою.
Чтоб пила ты радость до конца.
Голову склоню я пред тобою.
И благодарю за дар творца


Рецензии