Я очень рад

Я очень рад тому что ты сомной.
Не думай ни о чём живи спокойно.
Ведь ты давно живёшь в душе мечтой.
И там всегда ведёшь себя достойно.

И потому нет ни чего важней.
Когда держу тебя в своих объятиях.
У нас с тобой не очень много дней.
И мы утонем в ласковых занятиях.

Нам хорошо с тобою это факт.
И заменить всё это очень сложно.
Сердца стучат обычно только в такт.
И нет сказать сердечкам не возможно.

Я знаю для меня ты идеал.
Умна нежна а также и красива
И жаль что раньше этого не знал.
Казалось мне что ты была счастлива.

Но счастье ведь у каждого своё.
Туда не лезь ведь это очень лично.
Всё что имеешь это ведь твоё.
Но вот не всем бывает безразлично.

А я хочу чтоб ты всегда цвела.
Была любимой до само забвения.
А то что стоишь больше поняла.
И брала что дают без сожаления


Рецензии