Иисус дверь спасенья!

Иисус дверь спасенья
Всем, кто гибнет в беде.
Ждущие воскресенья
Припадают к Тебе!
Славу петь Иисусу
Не престанут уста,
Грешной жизни обузу
Сбросив ради Христа!
Иисус защищает,
Милосерден и благ,
Лучший мир обещает
Для погрязших в грехах!
Аллилуйя! Сын Божий
Станет Царь всей земли,
Чтоб с греховною ношей
Мы расстаться смогли!


Рецензии
А им дороже
Слава УКРАденной ИНАземцем Руси

Сергей Хлопотов 2   23.11.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   23.11.2022 17:08   Заявить о нарушении