Жертва впечатления

Она увидела мужчину.
Уверенный, спокойный взгляд.
Не суетится без причины.
Нет плеши, словно та наряд.

Походкой быстрою шагает.
Идет уверенно вперёд.
А как призывно обнимает!
Что наслаждение берёт!

Под джинсами, они в обтяжку,
совсем не видно живота.
Поднимет груз, ему не тяжко.
Есть в обертонах красота.

Готова его слушать днями.
Ночами слышать сердца стук.
Он вдалеке , она в печали.
Любимый где ты? Где мой друг?

Внезапно слышит, что пожалуй
полезно порознь отдохнуть.
Воткнул коварный в сердце жало.
Заныла от обиды грудь


Рецензии