Война и бой-шедевры, знают все и мы с тобой. сомне

Война и бой-шедевры, знают все и мы с тобой.
СОМНЕНИЙ НЕТ-НАШ ГЕНИЙ ФЕТ!
Поэт, сынок, всегда одинок.
Мы познакомились, нас свела весна, когда опомнились она уже ушла.
У воспитателей многомерный труд-оне души ткут.
С годами, приятели, поднимаемся на высокие понятия.
Информация НЕПРЕМЕННО первооснова Вселенной.
Сверхразум, сверхсознание, пан, формирования Земли и жизни план.
Информация снова и снова физического образования основа.
Она знал - должна возникнуть информация сначала.
Информация управляет энергией, а та формирует – материю.
Сознание - Совесть формирует тело и судьбу.
ВЕЧ Н Ость не как ни будь то наша Суть.
Арифметика начиналась с НУЛЯ, а не с единицы, ибо Единица есть материализация ноля.
Код Сознания, Коль, один и ноль.


Рецензии