Так, застеснялась!

Хорошо буянить летом!
Травушка, приголубь!
Голову прижми мою!
И спрячусь,- можно мне, тут?

Ты - буйная - на свободе!
На свободе я - буяню!
Ой, давно - не зелененькая,
А воду по щекам растираю!

Вот и пришла - не боюсь я!
Вот и рукой, потрогаю!
Мушки, комарики, не зелена - я!
Защекотали, прямо все, да и разом,-не надо!

Ой, травку помнем!
Будет потом, трава, ругаться!
Не трогайте пожалуйста, меня!
Ой, я тоже, так застеснялась!Робкая!


Рецензии