Мечта в которой

Мечта в которой столько страсти.
В кроватке спит сейчас одна.
Но где то у любви во власти.
Во сне не только тишина.

Во сне я ей целую плечи.
Ласкаю тело всё под ряд.
А на столе мерцают свечи.
И за окошком звёзды спят.

Луна заглядует в окошко.
Не нарушая милой сон.
И где то рядом бродит кошка
Лежит на стуле телефон.

Закрыты глазки а реснички
Во сне немножечко дрожат.
Они как милые сестрички.
Собой закрыли милый взгляд

И в сон хозяйка окунулась.
А там как в сказке все мечты
Любовь её с легка коснулась
Тут все опущены мосты.

Здесь всё доступно и понятно
Запретов нет и вход открыт
Летишь во сне и так приятно.
Забыв про серый грустный быт.

Твоя мечта с тобою рядом .
И с плечь опущеная шаль.
А поцелуи словно градом.
Покрыли тело и не жаль.

Ты в поцелуях утопаеш.
И дрожь по телу и в ногах
Но сон красив и ты растаеш.
В объятьях нежных на руках.

Тебя к груди я прижимая.
Целую нежно не спеша.
Ведь ты прекрасная такая.
И плачет от тебя душа.


Рецензии