Мамы

Мамы,  милые   вы   наши,
Вы  добры   и  веселы.
К  вам  стремимся  мы  в  разлуках,
 Чтоб   открыть   сердца   свои.
Мама  нам  всегда   поможет,
Приласкает  в  трудный   час,
А  как   влюбимся,  с  улыбкой,
Слёзы   катятся  из  глаз.
Что – ты,  мама,  ты   ведь  тоже
Замуж   шла,  любовь   храня.
Ты  детьми   гордишься,  мама,
Что  тебе  судьба   дала!
Дети  маму   очень   любят,
Им  роднее  не  найти,
Скажут: -  « Мама,  не  волнуйся!
Мы  вернёмся -  только   жди «.
И  опять  стряхнёт  мать  слёзы –
Сына  ждать  ведь  тяжело.
Только  тонкие   берёзы
Ей   весной   стучат  в  окно


Рецензии