О глупости

Штирлиц(Тихонов), секс-символ.
Дикий и нелепый взгляд!
Кто его не ясно вывел?
И озвучил, как снаряд?!

Никого не соблазняет
тип в Германии, когда
шпионаж свой исполняет.
С виду - не вполне балда.

Может, форма дала имидж?
Чернокожесть от "Эс Эс"?
В ней красавцем стал бы рыжий!
Брежнев в идолы залез!

На безрыбье и рак рыба.
Штирлиц, как секс-символ, рак.
Не сморчок, но и не глыба.
Как секс-символ, явный брак.


Рецензии