Твой путь

Определись - чего ты хочешь? –
Быть с Богом? – Я с тобой согласен! –
Но путь, что ты себе пророчишь,
Быть может труден и опасен!

Ведь это - жить по Божьей Правде –
И тут не соберешь оваций,
Не вожделеешь о награде –
От тех, кто не привык сдаваться.

И будет все в начале зыбко –
Научишься ходить по краю,
Чтоб неожиданно, с улыбкой,
Сказать – я Богу доверяю!

И Дар получишь Божьей силы,
И мир вокруг преобразится,
Что стал безрадостно унылым –
Ведь Свет не излучают лица!

А кто тебе еще поможет?
И кто даст верные ответы?
Господь – мой Пастырь – все возможно,
Когда Твоим наполнен Светом!
25.03.2019


Рецензии