Аквариус

Аквариус
Я бьюсь в его системе
На клавишах
В работе долгих
Прений,
Таблиц, названий,
Бирок, номеров
И актов верности
И протоколов дров

Как регистратор
Как коллежский стол,
Я рад бы жить,
А не калечить сон

Не бойся,
Жив


Рецензии