А на дворе погода осень

А на дворе погода осень,
Дождь барабанит в мои стекла,
В груди моей всё бьётся, бьётся,
От грусти сердце одиноко.

Смотрю в окно, а в нём печалью,
Деревья в лужах отражались,
И листья на сыром асфальте,
Со мной, как будто бы прощались.

Кто мне ответит, на вопросы:
Что за погода...? эта осень...?
Ну почему так одиноко...?
И дождь стучится в мои стёкла?

16 ноября 2022


Рецензии