Рубашка в клетку

Мы вечно в поиске себя,
Где ищем друг друга в неизвестном где-то,
Уж шелестит рыжая листва,
И потухла жара уходящего лета.


А я всё также безудержной любовью насытившись сполна,
Пью сладостно вино в неизвестном где-то,
В своей однушке совсем одна,
И жду тебя хоть где б ты не был.

Уж сильно льётся дождь скрывая слёз порыв неумолимый,
И холодный ветер свистит в ночи.
Я больше не тушуюсь,
И вновь проходят дни.

И вот опять всё вспоминаю день,
В своей однушке в неизвестном где-то,
Как я влюбилась в человека,
Что тоже полюбил.

Уж знай я не погасла!
Всё так же ведь твоя.
Я снова вспомню день ненастный
Когда кричали мы от счастья,
Эх... Вернуться бы туда.

И помню я конечно тоже,
Те разговоры по ночам.
Как ты не видел глаз похожих,
Хотя смотрел на дам прохожих,
Но я лишь верила словам.

Теперь же вновь сижу в однушке,
И пью мартини перед сном.
В твоей рубашке в клетку,
И вспоминаю об одном.

Как приобнял меня, сказал что пьян,
И хочешь верить что не сон.
Мы были в неизвестном где-то,
Только лишь вдвоём.

Ещё не раз я вспомню нас,
В однушке этой под вино.
Как ты и я дурачились в сумбуре,
Не спали до утра и разжигали ложе,
Какая ж дура,
Ты всё равно ж хотел прохожих.


Ещё в том неизвестном где-то,
Я теплоту храню на сердце,
Как оба делали ремонт.
А после в ссоре разрушали,
И строили потом.

И там же в неизвестном где-то,
Лёжа на кровати в той однушке,
Ты гладил волосы смотря в глаза,
Водил ладонью по ланитам,
И так же мило мне сказал,
Что долго так меня искал,
Хотя я знала что обман.

А после сильно к сердцу прижимал меня раздетой,
И так любил как не любил меня никто,
В том неизвестном где-то,
Я вспоминаю под вино.

Ещё в ночи под тяжестью той рюмки водки,
Когда в однушке ты одна,
Я вспоминаю завтрак лучшим утром.
Как мы игрались,
Когда в муке и тесте обвалявшись,
Я пирожки не допекла.

Тогда в том неизвестном где-то,
Мы просто радовались дню,
В том неизвестном где-то,
Где я тебя люблю.

Но это всё мои воспоминания,
Ведь у тебя сейчас семья, есть дети, есть жена.
А я одна, опять одна на белом свете.

При нашей встрече в хмурый вечер,
Ты ступором смотрел в мои глаза.
И говорил родная,
Ты знай что я найду тебя,
Ведь я люблю, любил и буду,
И мол однушку не забуду.

Ещё постояв лишь минуту
Мы посмотрев друг на друга,
Сказали друг другу прощай.
Теперь у окна в той однушке,
Я пью только чай.

И вот уже прошли года,
Я постарела вовсе,
Где сидя у окна всё вспоминаю день.
Где в неизвестном где-то,
Постоянно мерещится твоя тень.

23.11.2022г.
Тылецкий.В.В


Рецензии