Как быть болельщику команды

Как быть болельщику команды,
Что крупно проиграла матч
И упустив свои моменты,
Продлила серию неудач…

Что делать остаётся – верить!
Желать команде лишь добра,
Не забывать и крепко помнить,
Что это лишь всего… игра,

Где есть ничьи и поражения,
Победы есть и побеждать
Все жаждут, в этом нет сомнения,
Их надо только очень ждать!


Рецензии