Особенности

Американки в сериалах
имеют выигрышный аспект.
У них глаза есть, бёдра, попка.
У русских же такого нет.

Она глядит на всех, как рыба.
Висит одежда, как чехол.
Какие бёдра, попка? - глыба!
Ведь только так ей хорошо.

У русских девушек есть нечто,
чего в американках нет.
Наверно, яркая сердечность
и секса призовой букет.


Рецензии