Юный ангел

Взьерошены крылья, разбросаны перья.
Откуда - то с неба ангел ко мне прилетел.
Юный и светлый, болтал суеверия,
И к солнцу подняться хотел.

Сказал мне, что любит
Всех, кого можно любить.
Что день будет судный -
Любовью там будут судить.

Справедливые, добрые, светлые
Наши души на солнце взлетят.
И неважно, - дела безответные
Вместе с нами туда улетят.

Увидеть даровано Богом
Прекрасное небо земли.
Там мы вместе надолго.
Только надолго ли?

Взьерошены крылья, разбросаны перья.
Юный ангел ко мне прилетел.
Он говорил, лепетал суеверия,
Забыв сказать важное, что он хотел.

23.11.2022


Рецензии