Начинающему художнику

Рисуй сюжеты не спеша,
В глубь каждой мыслью погружайся.
Те чувства, что несёт душа,
Ты наносить на холст старайся.

Купайся в музыке дождя,
Изображай, твори, влюбляйся.
Хоть всем великими не стать,
Но ты художник вдохновляйся!

Всех волн, нам в жизнь не переплыть,
И дно глубин их не измерить.
Но мы, все будем наблюдать,
Как ты творишь, и в чудо верить!

Пиши, рисуй, дано искусству,
В твоих руках преобразиться.
Люби! И верь в свою мечту!
Ей суждено однажды сбыться!

14 ноября 2022


Рецензии