***

Берегите своих матерей!
Безмолвные будни
Летят всё быстрей.
Что завтра будет?

Завтра - продолжение сегодня.
Сегодня - продолжение вчера.
Дел за день набирается сотня
И каждый день начинался с утра.

22.11.22


Рецензии