Ноябрьское утро

Я проснулся, шум на улице
от движения машин.
День начался, словно курица,
кто яйцо снести спешит.

Шесть часов лишь только минуло.
Люди, кто-куда, спешат.
Впереди работа, милая,
опозданием не грешат.

Пусть без кофе и без завтрака
исполняют долг труда.
Здесь Россия, а не Африка.
Увольнение - беда.


Рецензии