в райских Богемах сладостных услуг-

Через мрачный Ад попавши в светлый Рай
и в невзначай, Богам повадившись на чай.
В поклон рабом судьбоносного страданья,
озарись в библейский дух вечного вниманья!

Чтоб у покровителей снискавши благословенье,
познать, что в основе жизни видится прозрение.
И на негатив разногласья в житейском горе,
ясность мысли даст совет в возникшем споре.

И шагай,  минуя оправданий совестных недуг,
в райских Богемах до порога сладостных услуг,
Где земные чувства так полны страстного желанья,
вновь воззреть великолепье звёздного мерцанья,


Рецензии