Во сне я видел, Витя, Вседержителя. Ограничение, п

Во сне я видел, Витя, Вседержителя.
Ограничение, пациент, воспитания элемент.
Любовь к ближнему не молчать, но обличать.
Любовь к телу, брат, суть разврат.
Милосердный и иерей –никого не жалей.
Приоритет тел над чувствами коль придёт –то энергия упадёт.
И наш Тит всех простит.
Величайшее из искусств защита своих достоинств-чувств.
Цифровизации порыв-заатмосферный нарыв.
 Время воспринимается, когда духом наполняется.
И у Нюры навигационные системы на кодах культуры.
Без вождя Русь и сперва чувствами жива.
Сознание без сомнения источник мышления.
Мир здесь существование сущности есть.
Порой мысли явления, но нет мыСления.
Отвечай на то, на что намекают, тут. но не спрашивают.
Проверяешь ли ты объём своей правоты?
Смысл истины и в тоске не в наличии, а в поиске.
И Лирам –логос правит миром
Вот интеллект: Слово –продукт, а Логос –субъект.
Слово, коль пристойно, многогранно и многослойно.
Слова милы-и в пустоте творят миры.
Слово не склочник, но энергетический источник.
Истина без устали воспринимается чувствами.


Рецензии