И в снежной россыпи поля

И в снежной россыпи поля,
И вот "Зима катит в глаза",
Порадовал ноябрьский снег,
Но день прошел и его нет.

Спешит навстречу ноябрю
Декабрь, неся свою красу,
Но не пришелся он ко дню,
Расстаял, проронив слезу.

Оставил слякоть, талый снег,
Исчез кружав нарядный след,
И солнца луч, познав рассвет,
Одел Природу в теплый плед.


Рецензии