Ты полюби стихов мотив

Ты полюби стихов мотив,
Когда из уст они прольются.
К твоей таинственной любви,
Твоему искреннему чувству.

Ты полюби их капель слёт,
Когда они кружатся вальсом.
И устремляют свой полёт,
К своему истинному счастью.

Люби желанная, люби!
Их бесконечное звучание,
Люби их с трепетом души,
В порывах страсти с воздыханием.

Люби их милая, люби!
Когда они рождают строчки.
Люби их чувственный прилив,
Своей любовью непорочной!!!

14 ноября 2022


Рецензии