Цена любви

 Скажите, какова цена Любви?
Той, что собою жертвовать готова...
Ради других, семьи, родных...
И даже ради тех, кто распинает Её  снова...

Я думаю, что нет цены, для той Любви... 
И верю, что она бесценна...
Ведь нет на свете той Любви сильней
И крепче, и желаннее, и ,даже, драгоценней!

Кто может так любить, когда
В лицо Ему плюют и оскорбляют?
Любить, прощая всё всегда,
Особенно же тех, кто обижают...

Нам, человекам, не понять
На разум той Любви...Но можно,
Своё лишь сердце Ей отдать,
И следовать за Нею непреложно.

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(7января 2022г)


Рецензии