дон Эрдоган

от перестановки слагаемых презерватив сдувается и мы скоро увидим, как он лопнет. Кто следующий, вот в чём вопрос. Смогут ли курды выиграть от этой бурды и создать своё государство, назло надменным соседям, покажет время, но такого удобного случая им ещё долго придётся ждать и мыкаться по чужим конституциям. Дырка в презервативе всегда к рождеству, я бы добавил, что вся природа, каждый из нас произведение дырок. Дыра всегда светлая, неважно как она выглядит и пахнет.   


Рецензии
Кудри везде
Носом всё правят
Игра с маразмом...

С уважением...

Аза Тур   23.11.2022 21:08     Заявить о нарушении