С другого света

Кто-то машет клинком булатным.
Кто-то метит в висок ракетой...
Мы с тобой, друг, с другого света.
Но, по-видимому, адекватней.

Мы оттуда, где ветви сада
для клинка непреодолимы,
где ракета собьётся сильно
на пути - мы лишь будем рады.

Где волненья и слёзы только
в залах тёплых, уютных театров.
Где мы вместе, но мы не стадо.
И светлы между нами токи.

ВС ноябрь 2022


Рецензии